Mis Pedidos Nuestras Tiendas Catálogos ContáctanosCall Center: 01-619-4801
MI CARRITO
CERRAR

Producto

Cantidad

Precio

TOTAL:

Comprar
Su carrito está vacío
Comparar

Políticas
y Privacidad

Se informa que los datos personales proporcionados a TIENDAS PERUANAS S.A. con motivo de la inscripción del cliente para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de TIENDAS PERUANAS S.A. quedan incorporados al banco de datos de clientes de TIENDAS PERUANAS S.A. TIENDAS PERUANAS S.A. utilizará dicha información para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con TIENDAS PERUANAS S.A., entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.


Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a TIENDAS PERUANAS S.A. a utilizar, en tanto esta autorización no sea revocada, sus datos personales, incluyendo datos sensibles, que hubieran sido proporcionados directamente a TIENDAS PERUANAS S.A., aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos de terceros; para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de TIENDAS PERUANAS S.A. y/o de otras empresas del Grupo Intercorp y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia del Mercado de Valores (www.smv.gob.pe) así como en el portal www.intercorp.com.pe/es. Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a TIENDAS PERUANAS S.A. la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas.


Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS). Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, incluyendo los de acceso, rectificación u oposición, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud a través del correo protecciondedatos@oechsle.pe o en el área de Servicio al Cliente ubicada en sus tiendas.
El cliente declara haber sido informado que la revocatoria de su consentimiento, implica dejar sin efecto su inscripción para recibir publicidad sobre ofertas, productos y/o servicios de TIENDAS PERUANAS S.A.