Todos los Productos

PRECIO CYBER

Cocina empotrable Aosta 60PRO Negra 60cm

SKU:
128836

Cocina empotrable Aosta 60PRO Negra 60cm

S/ 1,499.00Por: S/ 1,099.00

Precio al contado: S/ 1,099.00

economía S/ 400.00

Antes
{{price}}
Precio
{{price}}{{percent}}
Tarjeta Oh
{{price}}{{percent}}
Esta oferta termina en:
6
Cuotas Mensuales de
con Tarjeta Oh!
* TCEA 79.67%

Calcula tus cuotas con tu tarjeta Oh!

Ahorra hasta usando tu tarjeta oh!. ¿Aún no la tienes? ¡Solicítala aqui!

Ahorra y llévatelo en combo
10 personas estan viendo esta oferta
Este producto es nuestro Top Venta
Has alcanzado el límite disponible para este producto
Por favor selecciona una talla y/o color para poder agregar el producto
Comprar
Has alcanzado el límite disponible para este producto
Por favor selecciona una talla y/o color para poder agregar el producto
Comprar

Vendido y despachado por

Términos y condiciones Promart
Promart

Vendido y despachado por

Términos y condiciones Plazavea
Plazavea

Vendido y despachado por

Términos y condiciones

Venta telefónica Llámanos al (01) 6306330 para brindarte una asesoría personalizada

Venta telefónica Llámanos para brindarte una asesoría personalizada

(01) 6306330

Protege tu producto con Super Garantía

Super Garantía cubre todos los gastos de reparación de tu producto, incluyendo:

  • Gastos de diagnóstico de fallas y mano de obra
  • Gastos de respuestos y traslados

Protege aún más tu producto. Saber más

Servicio de Armado

Disfruta tu producto y ahorra tiempo. Con nuestro servicio de armado recibirás la asistencia de un profesional. *Válido solo para Lima MetropolitanaSaber más

Ficha Técnica

ModeloAosta 60
Tipo de PanelAnálogo
Tipo de encendidoEléctroautomático
Tipo de energíaElectricidad
Tipo de ProductoCocina
CaracterísticasSistema de seguridad de corte de llama (FFD, por sus siglas en inglés) que opera instantáneamente cuando el mecanismo de seguridad activa debido al exceso de líquido sobre las placas superiores u otro factor que apaque la flama. Posee un quemador de triple llama italiano, de rápida cocción por su sistema de doble anillo, lo cual permite una distribución de calor homogénea en el fondo de la cacerola y una cocción a alta temperatura. Posee 1 zona de posa wok. Timer mecánico con apagado automático de triple llama central. Diseñado para ser usado con balón de gas o gas natural.
Recomendaciones de usoPara usar: conectar el cable de electricidad al tomacorriente. Antes de comenzar a usar la encimera, asegurarse de que las tapas de los quemadores estén en la posición correcta. Los quemadores de gas tienen un mecanismo especial de bloqueo, por lo tanto, para operar la zona de la encimera, se debe pulsar la perilla y girarla a la
izquierda, esperar 5 a 10 segundos, sin quitar las manos. Si la parrilla no está bien asentada, esto puede causar que se derramen materiales sobre ella. Colocar las ollas y sartenes de manera que sus asas no queden encima de los quemadores para evitar que estas se calienten. Colocar la cantidad de comida adecuada en ollas y sartenes; de este modo, se evitará la limpieza por el derrame de sobrellenado innecesario. No usar sobre la cocina recipientes inestables o que puedan volcarse fácilmente. Siempre cerrar los quemadores de gas después de cada uso. No usar recipientes que puedan verse afectados por el calor. No accionar los quemadores sin antes colocar las ollas o sartenes. Cuando se desee cambiar de lugar una olla, ésta se debe levantar, no arrastrar sobre los quemadores. Mantener abierta la tapa del recipiente que se utilice para calentar el aceite. Antes de empezar con el mantenimiento o la limpieza, se debe desconectar el enchufe de suministro de energía y cerrar la válvula de gas de la cocina. Si la encimera está caliente, esperar a que enfríe: con el fin de que la encimera tenga una vida larga y económica, se debe realizar limpieza y mantenimiento regular. No limpiar encimera con herramientas tales como cepillo de cerdas, la de acero o un cuchillo. No utilizar materiales abrasivos para raspar, ácidos o detergentes. Limpie las superficies de vidrio con sustancias de limpieza especiales para vidrio, debido a que el rascado de superficies de cristal conduce a la ruptura.No limpiar estufa de mesa con limpiadores de vapor. Limpiar los canales y las tapas de las zonas de la superficie de cocción con agua , jabón, y los canales de gas con un cepillo. Durante el curso de la limpieza, nunca utilice materiales inflamables, tales como el ácido, aguarrás y gas. Limpiar el vinagre, el limón, la sal, el refresco de cola y sustancias ácidas y alcalinas similares vertidas sobre su encimera de inmediato. Con el tiempo, los botones de la encimera giran con dificultad o ya

no giran, en tales circunstancias, puede ser necesario que los botones sean cambiados, a través solamente por servicio autorizado.
Número de Quemadores4
MaterialVidrio Templado

Agrégalo a tu compra

Otros usuarios también vieron